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 Mes recettes .

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 27 Oct - 0:48

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 27 Oct - 8:45

Quiche lorraine :

/video/video-youtube_la-quiche-lorraine-recette-facile_480.aspx

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 27 Oct - 9:20

https://www.facebook.com/delish/videos/10154577323597437/


recette :

Pennes aux crevettes :


INGREDIENTS

10 oz. penne
3 tbsp. butter
3 cloves garlic, minced
1 lb. medium or large shrimp, peeled and deveined
3 tbsp. chopped fresh parsley
2 tbsp. all-purpose flour
3/4 c. milk
1/4 c. low-sodium chicken broth
1 c. shredded mozzarella
1/4 c. plus 2 tablespoons shredded Parmesan
Freshly ground black pepper
2 large tomatoes, chopped (about 1 cup)
DIRECTIONS

Preheat oven to 350 degrees F. In a large pot of salted boiling water, cook penne according to package directions until al dente. Drain and return to pot.
Meanwhile, in a large ovenproof skillet over medium heat, melt 1 tablespoon butter. Add garlic, shrimp, and 2 tablespoons parsley. Season with salt Cook until shrimp is pink and no longer opaque, 2 minutes per side. Transfer shrimp to a plate. (Keep juices in skillet.)
Add remaining 2 tablespoons butter to skillet to let melt, then add flour and whisk until golden, 1 to 2 minutes. Add milk and chicken broth and bring to a simmer. Stir in 3/4 cup mozzarella and 1/4 cup Parmesan until creamy. Season with salt and pepper.
Return shrimp to skillet. Add tomatoes and cooked penne and toss until combined. (Add more milk if mixture is too thick.)
Sprinkle with remaining 1/4 cup mozzarella and 2 tablespoons Parm and bake until melty, 5 to 7 minutes. Broil 2 to 3 more minutes until top is golden (watch it carefully so it doesn't burn!).
Garnish with remaining tablespoon parsley and serve.
PIN IN FOR LATER: Modifier

INGREDIENTS

10 oz. penne
3 tbsp. butter
3 cloves garlic, minced
1 lb. medium or large shrimp, peeled and deveined
3 tbsp. chopped fresh parsley
2 tbsp. all-purpose flour
3/4 c. milk
1/4 c. low-sodium chicken broth
1 c. shredded mozzarella
1/4 c. plus 2 tablespoons shredded Parmesan
Freshly ground black pepper
2 large tomatoes, chopped (about 1 cup)
DIRECTIONS

Preheat oven to 350 degrees F. In a large pot of salted boiling water, cook penne according to package directions until al dente. Drain and return to pot.
Meanwhile, in a large ovenproof skillet over medium heat, melt 1 tablespoon butter. Add garlic, shrimp, and 2 tablespoons parsley. Season with salt Cook until shrimp is pink and no longer opaque, 2 minutes per side. Transfer shrimp to a plate. (Keep juices in skillet.)
Add remaining 2 tablespoons butter to skillet to let melt, then add flour and whisk until golden, 1 to 2 minutes. Add milk and chicken broth and bring to a simmer. Stir in 3/4 cup mozzarella and 1/4 cup Parmesan until creamy. Season with salt and pepper.
Return shrimp to skillet. Add tomatoes and cooked penne and toss until combined. (Add more milk if mixture is too thick.)
Sprinkle with remaining 1/4 cup mozzarella and 2 tablespoons Parm and bake until melty, 5 to 7 minutes. Broil 2 to 3 more minutes until top is golden (watch it carefully so it doesn't burn!).
Garnish with remaining tablespoon parsley and serve.
PIN IN FOR LATER:

INGRÉDIENTS

10 oz. Penne
3 c. beurre
3 gousses d'ail, hachées
moyenne 1 lb ou de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
3 c. persil frais haché
2 cuillères à soupe. farine tout usage
3/4 c. Lait
1/4 c. bouillon de poulet à faible teneur en sodium
1 c. mozzarella râpé
1/4 c. plus 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Poivre noir fraichement moulu
2 grosses tomates, hachées (environ 1 tasse)
DIRECTIONS

Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter l'ail, les crevettes et 2 cuillères à soupe de persil. Assaisonner avec le sel Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et plus opaque, 2 minutes de chaque côté. Transférer les crevettes sur une plaque. (Gardez les jus dans la poêle.)
Ajouter le reste du beurre 2 cuillères à soupe à la poêle à laisser fondre, puis ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que doré, 1 à 2 minutes. Ajouter le lait et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer 3/4 tasse de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
crevettes Retour à la poêle. Ajouter les tomates et penne cuites et mélanger jusqu'à consistance homogène. (Ajouter plus de lait si le mélange est trop épais.)
Saupoudrer avec le reste de 1/4 tasse de mozzarella et de 2 cuillères à soupe Parm et cuire jusqu'à ce que melty, 5 à 7 minutes. Griller 2 à + 3 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré (le regarder avec soin afin qu'il ne brûle pas!).
Garnir avec le reste cuillère à soupe de persil et servir.
PIN EN POUR PLUS TARD:


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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 27 Oct - 23:52

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeVen 28 Oct - 11:13

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeDim 6 Nov - 1:00

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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 24 Nov - 16:36



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeDim 11 Déc - 23:39



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Déc - 18:25



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeVen 16 Déc - 14:25



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeSam 17 Déc - 9:34



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeMer 28 Déc - 9:48

santa Verrines saumon avocat :


Verrines avocat-saumon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

1 jus de citron, ½ jus d’orange, 1 feuille de gélatine, 100 gr de saumon fumé, 25 gr de graines de sésame, 125 gr de chair d’avocat, 1 yaourt nature, 50 ml de crème fleurette, ½ citron, Piment d’Espelette, Sel, Poivre

PRÉPARATION

Couper le saumon en lamelles. Les mélanger avec les graines de sésame.
Tremper la gélatine 10 minutes dans l'eau tiède.
Pendant ce temps, faire chauffer le jus d'orange et le jus de citron. Porter à ébullition et puis y faire fondre la gélatine.
Monter la crème en chantilly.
Mixer ensemble la chair d'avocat, le jus de citron et le yaourt. Assaisonner et épicer.
Incorporer délicatement la crème chantilly aux avocats.
Mettre la mousse au fond des verrine. Recouvrir de lamelles de saumon et verser la gelée.
Réserver 2-3 heures au réfrigérateur.

Mes recettes . - Page 3 Screen11






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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 29 Déc - 16:53

santa Tarte au fromage et au jambon :

Ingrédients / pour 6 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée
1 paquet de fromage à croque-monsieurs
4/5 tranches de jambon blanc
1 grosse tomate
gruyère râpé
Moutarde

Préparation: Tarte au fromage et au jambon
1 Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette. Précuire quelques minutes.
2Badigeonner le fond de moutarde. Déposer les tranches de fromage, puis les tranches de jambon et terminer par la tomate coupée en fines rondelles.
Pour finir
Recouvrir de gruyère. Enfournez pendant 30 minutes (vérifier de temps en temps car cela dépend du four).

Mes recettes . - Page 3 Tarte-10






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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Jan - 1:42



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeLun 16 Jan - 22:12



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeJeu 23 Fév - 10:41

Mes recettes . - Page 3 71654 Roulés pommes de terre bacon fromage :





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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeVen 24 Fév - 0:04



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitimeMer 1 Mar - 12:00



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MessageSujet: Re: Mes recettes .   Mes recettes . - Page 3 Icon_minitime

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